一人ひとりのアイデアを大切に、挑戦し続ける

私たちプレミアムは常にお客様にとって斬新で面白く、美味しいお料理をお届けすることをモットーにしています。 何度でも行きたくなるような居心地の良い店でありながら、毎回新しい発見と楽しさを感じられるよう、クリエイティブな発想と様々な視点から「オリジナル」にこだわったブランド作りを行なっています。

北新地で話題、メディアも注目のハラミ専門店「北新地はらみ」

北新地はらみ

北新地はらみは現在、本店、別邸、天満店と3店舗を展開しております。国産黒毛和牛の中からさらに厳選したハラミを使用したこだわりの逸品をご提供しております。
また、お料理だけでなく、内装や外装、器などすべてが私たちのこだわりで埋め尽くされています。

窯焼きステーキ 福田

ミシュラン獲得のルポンドシェル出身、メディア実績多数のシェフ福田の北新地隠れ家レストラン「窯焼きステーキ 福田」

北新地で窯焼きステーキとワインを愉しめるお店です。炉窯用の十分な換気設備を整えておりますので、ご安心してご友人・記念日・接待など皆様と存分にお愉しみください。

BAN×KARA北新地

生バンド × カラオケで歌う 新エンターテイメント空間!「BAN×KARA北新地」

六本木で話題沸騰のBAN×KARAが大阪北新地へ!生バンドをバックにカラオケJOYSOUND収録曲を熱唱出来る新感覚のレストランバーです。アーティスト気分が味わえます。

寿司 赤酢 別邸

北新地で話題、完全予約制の「寿司 赤酢 別邸」

大阪北新地のこだわり寿司赤酢(あかず)です。店主が自ら目利きした魚を熟練の技にて調理いたします。大将こだわりの寿司をぜひ寿司赤酢でご賞味下さい。

食事=料理×人×空間

「食事」はただ”料理を食べる事”を指すのではなく、一緒に食べる「人」やその場の「空間」も含んだ言葉だと思っています。
その為、どれか一つが欠けていてはお客様に満足していただけないと考えています。
常にお客様の目線に立って「楽しい食事の時間」を追求しています。

ノウハウを活かした店舗展開

私たちがここで展開することができたのは、確実なノウハウを培ってきたからです。
弊社がモットーとする「挑戦し続ける」には、何が正解か答えを見つけに行こうという意味も込められています。挑戦するからこそ、自分たちだけの答え=ノウハウをつくることができ、次へのステップへ繋がるのだと考えています。

お店を創る楽しさを体感

これから飲食店の経営をお考えの方や、「食」でお客様に笑顔を届けたいといった方は是非私たちと一緒にお店創りをはじめませんか?
「こんなお店を出してみたい」「一緒に働きたい」そんな同じ思いを持っている方がいらっしゃれば、是非協力させてください。新しい「食」の文化を日本に届けていきましょう。

PAGE TOP